超簡単!!スナップえんどうとウインナーの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうの筋を取り、塩茹でする(1分程度)。
- 2 ウインナーをお好みの大きさに切る。
- 3 熱したフライパンに油を引き、2を炒め、焼き色が付いたら、1、もやしを入れる。
- 4 中華スープのもとを入れ、混ぜ合わせたらすぐに火を止める。
きっかけ
スナップえんどうが大好きなので。
おいしくなるコツ
スナップえんどうの茹ですぎ、炒め過ぎに注意!さっと炒める程度にすることで、食感が楽しめます。
- レシピID:1300025113
- 公開日:2020/04/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません