豚肉とかぶとかぶの葉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉とかぶとかぶの葉のオイスターソース炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
オイスターソースで炒めました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶは一口大に切る。
    かぶの葉は3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、かぶを加えてさっと炒める。
  4. 4 かぶの葉と〇を加え炒め、全体に味が馴染んだら完成。

きっかけ

かぶがお買い得だったので。

  • レシピID:1300025054
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ごま油肉野菜炒めオイスターソースかぶ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • minmy
    minmy
    2023/03/01 09:05
    豚肉とかぶとかぶの葉のオイスターソース炒め
    簡単に美味しくできました^^ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る