粉チーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方

粉チーズのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
粉チーズの旨味と塩気が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶きほぐし粉チーズとこしょうを混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の卵液を入れる。
    ヘラで大きくざっと混ぜ半熟になったら完成。

きっかけ

スクランブルエッグをアレンジしたくて粉チーズを入れました。

おいしくなるコツ

火の通し具合はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1300024916
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)オリーブオイルその他の卵料理
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/12/13 15:31
    粉チーズのスクランブルエッグ
    美味しかったです!(人´∀`*)
  • reisa999
    reisa999
    2020/04/13 18:46
    粉チーズのスクランブルエッグ
    チーズやばいですね!
    美味しかったです^ ^ありがとうございます☆
  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2020/04/11 19:31
    粉チーズのスクランブルエッグ
    美味しくいただきました⑅︎◡̈︎*ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る