鶏むね肉の赤味噌炒め レシピ・作り方

鶏むね肉の赤味噌炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
赤味噌の旨味があって美味しいです。
お弁当のおかずにも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は余分な脂を取り除きフォークで数ヶ所刺して一口大に切る。
    片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1の鶏むね肉を炒める。
  3. 3 〇を混ぜ合わせておく。
  4. 4 焼き色がついて火が通ったら、〇の合わせ調味料を加え炒めて完成。

きっかけ

鶏むね肉がお買い得だったので。

  • レシピID:1300024908
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当のおかず全般ごま油チキンソテー味噌
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • 水玉模様
    水玉模様
    2021/12/20 22:35
    鶏むね肉の赤味噌炒め
    美味しいレシピありがとうございました♪
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/05/25 08:05
    鶏むね肉の赤味噌炒め
    ごちそうさまでした ◟́◞̀ ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る