大根とめかぶの酢醤油和え レシピ・作り方

大根とめかぶの酢醤油和え
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
大根を切って混ぜるだけの簡単レシピ♪
カロリーも低いです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにする。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
    冷蔵庫で10分位おくと完成。

きっかけ

丸ごと1本買った大根の消費に。

おいしくなるコツ

冷蔵庫でおく時間を長くすると、更に味が馴染みます。

  • レシピID:1300024780
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ロカボ ダイエット低カロリーおかずその他の和え物めかぶ
関連キーワード
和える 和え物 低カロリー ダイエット
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る