ブロッコリーと魚肉ソーセージと卵の炒め物 レシピ・作り方

ブロッコリーと魚肉ソーセージと卵の炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単な炒め物です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
    卵は溶きほぐしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、溶き卵を入れてざっと混ぜ半熟になったら皿に取り出す。
  3. 3 同じフライパンにごま油を熱し、魚肉ソーセージをさっと炒める。
  4. 4 ブロッコリーを加え、2の卵を戻し入れる。
  5. 5 鶏ガラスープの素、醤油で味付けする。

きっかけ

ブロッコリーがお買い得だったので。

  • レシピID:1300024774
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー中華スープ・鶏ガラスープの素その他の野菜炒めその他の卵料理ソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/11/10 13:21
    ブロッコリーと魚肉ソーセージと卵の炒め物
    彩りもきれいで、簡単に美味しくできました♪素敵なレシピありがとうございました。ごちそうさまでした(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る