乾燥こんにゃくパスタを用意します。
鍋にたっぷりの水を入れ沸かします。
乾燥こんにゃくパスタを入れます。
7分ゆでます。
ザルに湯切りします。
フライパンにバターをのせて火をつけます。
バターが溶けたら、鮭をのせます。
フタをして5分ほど蒸し焼きにします。
鮭に軽く火が通ったらOKです。
玉ねぎを加え炒めます。
しめじを加え炒めます。
ほうれん草を加え炒めます。
生クリーム・牛乳・塩・コショウを加え混ぜ合わせます。
ゆでたこんにゃくパスタを加えます。
とろけるチーズを加えて、よく混ぜ合わせ、全体に味がなじんだら、出来上がりです!
器に盛り付け、美味しくお召し上がり下さい!
こちらの料理は、ウミダスジャパンの乾燥こんにゃくパスタで作りました。
※ ぜひお試し下さい!
新発売キャンペーン
特別価格 → 1,200円(税抜)
100袋限定
楽天市場にて販売中!
新しく乾燥こんにゃくパスタを販売しています。生の糸こんにゃくに比べ、こんにゃく臭くなく、タピオカでん粉入りなのでもっちりしています。また、ダシをよく吸い込みソースにもよく絡むので、パスタなどの麺に置き換えて美味しくお召し上がりいただけます!
こんにゃくパスタを乾燥させる際に水分を抜くため、水あめをつけてから乾燥させています。そのため商品には水あめがコーティングされています。必ずたっぷりのお湯でゆでてからお召し上がり下さい!低カロリー低糖質、糖質オフダイエットなどにおススメです!
レシピID: 1300024644
公開日:2020.02.25
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.