包丁不要で簡単☆餃子の皮で粉チーズとパセリのピザ レシピ・作り方

包丁不要で簡単☆餃子の皮で粉チーズとパセリのピザ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
餃子の皮で作る簡単ピザ。
パリパリの食感です♪

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • ケチャップ 小1/2
  • 粉チーズ 6振り位
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 餃子の皮にケチャップを塗る。
  2. 2 粉チーズとパセリをかける。
  3. 3 グリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

餃子の皮が残っていたので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024633
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみワインに合うおつまみ5分以内の簡単料理ピザ
関連キーワード
餃子の皮 ピザ 子供が喜ぶ ミニピザ ギョーザの皮 ギョウザの皮 包丁を使わない ぎょうざの皮
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/06/01 22:21
    包丁不要で簡単☆餃子の皮で粉チーズとパセリのピザ
    はじゃじゃさん‎♪mimiさんの餃子の皮レシピでチーズとパセリピザを作りました˚✧₊⁎あるものも一緒に乗せました。パリパリ美味しいですねˁ῁̮ˀ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る