鉄分補給☆ほうれん草とハムの焼きうどん レシピ・作り方

材料(3人分)
- 茹でうどん 3玉
- ほうれん草(茹でたもの) 1株 50g
- ハム 2枚
- ごま油 小1
- 〇かつおだしの素 小1
- 〇醤油 大1
- 〇みりん 大1/2
- 〇酒 大1/2
作り方
-
1
茹でたほうれん草は3センチ幅に切る。
ハムは細切りにする。 - 2 うどんは800Wのレンジで2分半程加熱。
- 3 フライパンにごま油を熱し、ほうれん草とハムをさっと炒める。
- 4 2のうどんと〇を加え、ほぐしながら炒めたら完成。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません