さばみりん干しのマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼いたさばのみりん干しは、骨と皮を取り除いてほぐす。
- 2 パンに、ほぐしたさばのみりん干しをのせる。
- 3 マヨネーズをかけてチーズをのせる。
-
4
グリルで3分位焼く。
皿に盛り付けブラックペッパーをかけたら完成。
きっかけ
焼いたさばのみりん干しが残り、ツナのようにさばもパンに合うかもと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
焼く時間は様子を見て調整して下さい。
- レシピID:1300024494
- 公開日:2020/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません