簡単☆わかめとおかかとごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾燥わかめは水で戻しておく。
- 2 水切りした豆腐を皿に盛り付け、かつお節と戻したわかめをのせる。
- 3 ぽん酢、ごま油、ごまをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ERI KAME2022/04/10 21:26簡単に出来ました(^_^)
美味しく、頂きました!
夏に大活躍です(>.<)y-~ -
mint✩(返レポお休み中)2022/04/06 13:44はじゃじゃさん、こんにちは♪ヘルシーでさっぱり、美味しくいただきました♡レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)