鶏むね肉とキャベツと人参の炒め物 レシピ・作り方

鶏むね肉とキャベツと人参の炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あっさりした味の炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    人参は短冊切りにする。
    鶏むね肉は黄色い脂を取り除き一口大に切る。塩、こしょうで下味をつけ、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、下味を付けた鶏むね肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、キャベツと人参を加えて火が通るまで炒める。
  4. 4 鶏ガラスープの素を加え、塩、こしょうで味を調えたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024394
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油にんじんキャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2020/04/05 19:35
    鶏むね肉とキャベツと人参の炒め物
    白いご飯にぴったりです。
  • みーこ1221
    みーこ1221
    2020/01/26 14:06
    鶏むね肉とキャベツと人参の炒め物
    美味しかったです♪
    ご馳走さまでした(^.^)
  • aytmm
    aytmm
    2020/01/22 06:00
    鶏むね肉とキャベツと人参の炒め物
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る