玉ねぎと人参とウインナーの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 麺を800Wのレンジで2分半程加熱。
-
2
玉ねぎは薄切りにする。
人参は細切りにする。
ウインナーは斜め薄切りにする。 - 3 フライパンにごま油を熱し、2を炒める。
- 4 火が通ったら1の麺を加えざっとほぐし、粉末ソースを加えよく混ぜながら炒める。
- 5 皿に盛り付け、青海苔をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ピッ君01292023/09/01 09:20おいしかったです(*^^*)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/10/18 14:26玉ねぎと人参で甘みが増して美味しいですね♪いつも素敵なレシピありがとうございます。ごちそうさまでした(*^-^*)
-
mimi23952020/05/14 07:21おはようございます
さっさっとできて
家族の遅い夕食で作ってみました
(●’3)♡(ε`●)