玉ねぎと人参とウインナーの焼きそば レシピ・作り方

玉ねぎと人参とウインナーの焼きそば
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
麺が伸びないように炒める時間短縮の為レンジで麺を温めておき、ほぐれやすくしました。もちもちして美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 麺を800Wのレンジで2分半程加熱。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする。
    人参は細切りにする。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2を炒める。
  4. 4 火が通ったら1の麺を加えざっとほぐし、粉末ソースを加えよく混ぜながら炒める。
  5. 5 皿に盛り付け、青海苔をかけて完成。

きっかけ

焼きそばを食べたかったので、家にあるものを入れて作りました。

  • レシピID:1300024327
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばごま油ソーセージ・ウインナーにんじん玉ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2023/09/01 09:20
    玉ねぎと人参とウインナーの焼きそば
    おいしかったです(*^^*)
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/10/18 14:26
    玉ねぎと人参とウインナーの焼きそば
    玉ねぎと人参で甘みが増して美味しいですね♪いつも素敵なレシピありがとうございます。ごちそうさまでした(*^-^*)
  • mimi2395
    mimi2395
    2020/05/14 07:21
    玉ねぎと人参とウインナーの焼きそば
    おはようございます
    さっさっとできて
    家族の遅い夕食で作ってみました
    (●’3)♡(ε`●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る