ちくわとちりめんじゃこと枝豆のチーズトースト レシピ・作り方

ちくわとちりめんじゃこと枝豆のチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ちりめんじゃこでカルシウムを摂取♪
たんぱく質たっぷりのトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗る。
  2. 2 斜め薄切りにしたちくわ、ちりめんじゃこ、枝豆、チーズをのせる。
  3. 3 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。

きっかけ

家にある材料で、栄養が摂れるトーストを作ってみました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024320
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカルシウムの多い食品の料理枝豆ちりめんじゃこちくわ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る