ちくわとちりめんじゃこと枝豆のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マヨネーズ 小1/2
- ちくわ 1/2本
- ちりめんじゃこ ふたつまみ
- 枝豆(冷凍を解凍済み) 5粒
- とろけるチーズ 10g
作り方
- 1 パンにマヨネーズを塗る。
- 2 斜め薄切りにしたちくわ、ちりめんじゃこ、枝豆、チーズをのせる。
- 3 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
たんぱく質たっぷりのトーストです。