炒り卵のケチャップチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶きほぐし塩、こしょうを混ぜる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を炒め炒り卵を作る。 -
2
パンに1の炒り卵をのせる。
ケチャップをかけてチーズをのせる。 -
3
グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
皿に盛り付けパセリをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はわゆり2022/10/10 13:37卵多めで(゚∀゚)
ケチャップを使ったトースト、大好きです♬
素敵なレシピ、ありがとうございます(^O^☆♪ -
じゃが塩2020/02/08 08:44美味しかったです(人´∀`*)
-
水玉模様2020/02/03 09:52お弁当用に作った炒り卵が少し残っていたので、自分用に作りました!
美味しかったです(o^^o) -
*-*-tsnn-*-*2020/01/29 15:11たまごとチーズの組み合わせがとても美味しかったです。
いつでも簡単に作れるのがいいですね♪