かぼちゃの粉チーズソテー レシピ・作り方

かぼちゃの粉チーズソテー
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
かぼちゃを炒めて粉チーズをまぶしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは買った時に種とわたを取り冷凍保存しておいたものを使いました。
    下処理と冷凍方法はID:1300023513
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、かぼちゃを入れ蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 両面焼いて竹串がスッと通る軟らかさになれば粉チーズを加え、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

かぼちゃで一品作りたくて。

  • レシピID:1300024290
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ食物繊維の多いレシピビタミンの多い食品の料理その他の野菜炒めオリーブオイル
関連キーワード
炒める 食物繊維 ビタミン βカロテン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る