魚肉ソーセージとキャベツと玉ねぎの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
キャベツはざく切りにする。
玉ねぎは細切りにする。 - 2 うどんは800Wのレンジで1分位加熱。
- 3 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
- 4 しんなりしてきたら2のうどんと〇を加えて炒める。
- 5 皿に盛り付け、かつお節をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/11/23 14:49お家にいつもある材料で簡単に出来て嬉しいです♪ガラスープとお醤油の味付けも美味しかったです♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
ファントムオペラ2020/11/13 14:41美味しかったです。ごちそうさまでした。