レンジで☆雪菜のナムル レシピ・作り方

レンジで☆雪菜のナムル
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
調味料の分量も覚えやすく、レンジで簡単♪
お弁当の彩りにも!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 雪菜は3センチ幅に切る。
    耐熱容器に入れて蓋をして、800Wのレンジで3分位加熱。
    粗熱が取れたら水気を絞る。
    ※やけど注意!
  2. 2 1の雪菜に調味料を全て混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

雪菜が安かったので。

おいしくなるコツ

水気をしっかり絞る。

  • レシピID:1300024181
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜緑系のおかずごま油中華スープ・鶏ガラスープの素その他のナムル
関連キーワード
副菜 お弁当 レンジ お弁当のおかず
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/01/22 00:22
    レンジで☆雪菜のナムル
    美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    素敵な1週間を♡
  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2021/05/10 07:53
    レンジで☆雪菜のナムル
    ブロッコリーでしてみました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る