おからと梅干しと大葉のおにぎり レシピ・作り方

おからと梅干しと大葉のおにぎり
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
美味しい組み合わせの梅干しと大葉に、おからも加えて栄養価をアップ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り除き粗く刻む。
    大葉は粗みじん切りにする。
  2. 2 全ての材料を軽く混ぜ、好みの形に握ったら完成。

きっかけ

おからがお買い得だったので、おにぎりにしてみました。

  • レシピID:1300024136
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしそ・大葉梅干しおからおにぎりのお弁当(大人用)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る