豚肉と大根と人参の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参は食べやすく切る。
-
2
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
肉の色が変わってきたら、大根、人参を加えて更に炒める。 -
3
〇を加え落とし蓋と蓋をして10分位煮る。
途中で一度上下を返すように混ぜる。 -
4
火を止めて5分位おき、味を馴染ませる。
大根と人参に竹串をさしてスッと通れば完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/11/17 13:43はじゃじゃさん、こんにちは♪豚肉の旨味が野菜に染みてとても美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
-
みーこ12212020/01/22 09:42味が染みてとてもおいしかったです♬
ごちそうさまでした
(#^^#)