チンゲン菜と人参と玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜と人参と玉ねぎの炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あっさりした味の野菜炒めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチ幅に切り、茎と葉に分けておく。
    人参は半分に切ってから斜め薄切りにする。
    玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、中火で人参を炒める。
  3. 3 油が回ったら玉ねぎ、チンゲン菜の茎を加え炒める。
    しんなりしてきたらチンゲン菜の葉と〇を加え炒め合わせて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

火が通りにくいものから炒めます。

  • レシピID:1300024035
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の野菜炒め中華スープ・鶏ガラスープの素玉ねぎにんじん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/12/01 18:59
    チンゲン菜と人参と玉ねぎの炒め物
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る