鶏そぼろと卵とカニカマの三色丼 レシピ・作り方

鶏そぼろと卵とカニカマの三色丼
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カニカマの赤が鮮やかな三色丼です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏そぼろを用意。
    作り方はレシピID:1300022107
  2. 2 カニカマは1センチ幅に切る。
  3. 3 卵は溶きほぐして塩、きび砂糖を混ぜる。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を炒めて卵そぼろを作る。
  4. 4 1人分ずつ器にご飯を盛り鶏そぼろ、卵そぼろ、カニカマをのせて完成。

きっかけ

鶏そぼろ丼を食べたかったので。

  • レシピID:1300024014
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ彩鮮やかカニカマ三色丼・そぼろ丼炒り卵
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る