ハンバーグソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- ケチャップ 大2
- とんかつソース 大2
- 酒 大1
作り方
-
1
ハンバーグを焼いた後のフライパンに、全ての材料を入れて煮詰める。
中火~弱めの中火で2分位。 - 2 とろみがついてきたら完成。
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
ひかりん★2023/09/19 13:06ハンバーグソースおいしくできました★
美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*) -
こたろうkitchen2023/08/31 11:51ハンバーグと合わせてソースのレシピも参考にさせていただきました。
美味しかったです♡ -
あけぼのマジック2023/08/30 00:42最後に胡麻を加えてしまいました。
良い1日を(◍•ᴗ•◍) -
mimi23952022/11/14 19:05はじゃじゃさん
ハンバーグレシピに
ID記載されてたので
こちらもつくりました