牛肉のオイコーロー レシピ・作り方

牛肉のオイコーロー
  • 5分以内
  • 500円前後
Goudono
Goudono
オイスターおじさんによる
オイスターのホイコーロー

材料(2人分)

  • 牛肉 焼肉用 200g
  • 玉ねぎ 1個
  • ピーマン 2個
  • ⭐ソース 半分かも
  • 醤油 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • 料理酒 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • オイスターソース! お好み
  • クレイジーソルト お好み

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンを縦に切ります。
  2. 2 牛肉を一口サイズか縦長に切ってフライパンで炒めます。
    クレイジーソルトもカケトキマショ
  3. 3 お肉が茶色く炒まったら玉ねぎ、ピーマンも一緒炒めます。
  4. 4 玉ねぎが少し炒まったら⭐︎のソースを掛けます。
    オイスターをオワスレナキ
  5. 5 ソースがとろみがかったら完成です。

きっかけ

オイスターソースが恋しくなったから

おいしくなるコツ

オイスターをかける

  • レシピID:1300023927
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)その他の牛肉・ビーフ玉ねぎピーマンオイスターソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る