レンジで☆チンゲン菜のナムル レシピ・作り方

レンジで☆チンゲン菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
材料も少なく、レンジで簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチ幅に切る。
    耐熱容器に入れて蓋をして、800Wのレンジで2分半位加熱。
    水気を切る。
  2. 2 ボウルに1のチンゲン菜とごま油を入れて混ぜる。
  3. 3 鶏ガラスープの素とごまも加え、更に混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

チンゲン菜が安かったので。

  • レシピID:1300023886
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の電子レンジで作る料理中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油その他のナムル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る