ウインナーと白菜ともやしと人参のお好み焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ウインナーは5ミリ幅の輪切りにする。
白菜は1センチ幅に切る。
人参は細切りにする。 - 2 ボウルに〇を入れて混ぜ、ウインナー、白菜、もやし、人参も加え混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で5分位焼く。
- 4 裏返して4分位焼く。
- 5 皿に盛り付けトッピングの材料をかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.12.20 14:30
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2019年12月20日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪
白菜ともやしがシャキシャキの歯応えです。