玉ねぎとしめじとハムのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
玉ねぎとハムは細切りにする。
しめじは石づきを切り落としてほぐす。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
-
4
しんなりしてきたら少し端に寄せて、空いた所にケチャップを入れる。
1分位してケチャップがふつふつしたらケチャップと具材を混ぜる。 - 5 茹でて水気を切ったパスタ、茹で汁、コンソメを加え塩、こしょうで味を調える。
- 6 皿に盛り付けパセリをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません