バナナと刻みチョコのトースト レシピ・作り方

バナナと刻みチョコのトースト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
パンにバナナと刻んだチョコをトッピング♪
体に良いと言われるアマニ油もプラス!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをグリルで3分位焼く。
  2. 2 チョコレートを粗く刻む。
    バナナは斜め薄切りにする。
  3. 3 焼いたパンにバナナをのせてアマニ油をかける。
    刻んだチョコものせて完成。

きっかけ

甘いトーストを食べたくなり、チョコがあったのでのせてみました。

おいしくなるコツ

焼く時間は、様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300023752
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン食物繊維の多い食品の料理5分以内の簡単料理その他のチョコレートバナナ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る