大根とウインナーと卵の炒め物 レシピ・作り方

大根とウインナーと卵の炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
大根はレンジで加熱してから炒めました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて拍子木切りにする。
    耐熱容器に入れて蓋をして、600Wのレンジで5分位加熱。水気を切る。

    ウインナーは斜め薄切りにする。
    卵は溶きほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を入れて大きく混ぜ、火が通ったら取り出す。
  3. 3 同じフライパンでウインナーと大根を炒める。
  4. 4 火が通ったら卵を戻し入れ、〇を加え炒める。
    塩、こしょうで味を調えたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300023751
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根肉野菜炒め炒り卵ソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る