ささみとパプリカとチーズのトースト レシピ・作り方

ささみとパプリカとチーズのトースト
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
たんぱく質やビタミン、カルシウム等栄養バランスが良く、彩りが良いトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ささみ 30g
  • 赤パプリカ 10g
  • 黄色パプリカ 10g
  • ケチャップ 大1
  • とろけるチーズ 30g
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 ささみはレンジで加熱し、粗熱が取れたら細かくほぐす。
  2. 2 パプリカは1センチ角に切る。
  3. 3 パンにささみとパプリカをのせてケチャップをかける。
  4. 4 チーズをのせて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  5. 5 皿に盛り付けパセリをかけたら完成。

きっかけ

パプリカが安く買えたので。

  • レシピID:1300023672
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン彩鮮やかパセリパプリカささみ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る