なすとエリンギと人参の和風炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
なすは3センチ位の棒状に切る。
エリンギは一口大に切る。
人参は短冊切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、人参となすを炒める。
- 3 人参がしんなりしてきたらエリンギを加える。
- 4 エリンギにも火が通ったら、〇を加え味付けする。
- 5 皿に盛り付け、ごまを振ったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2023/07/05 15:37フライパンから直送レポでスミマセっ。それぞれの風味食感がお醤油味でぴったし組み合う、冷めてもおいしいナイス足し算お見事でしたドウモゴチソ様