レモン風味のほっけのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほっけの開き 1枚
- レモン汁 小1/4~
作り方
- 1 ほっけをグリルで8~10分位焼く。
- 2 火が通って焼き色がついたら皿に盛り付ける。
- 3 レモン汁をかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ちゆこ2021/11/18 20:19こんばんは♡さっぱりおいしかったです^ - ^
-
mint✩(返レポお休み中)2021/08/01 11:06脂の乗ってるホッケにさっぱりしたレモンが合いますね。美味しくいただきました。レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
ピッ君01292020/01/30 14:50おいしかったです(*^^*)♪
-
faiten8882019/11/15 19:42美味しく頂きました。ごちそうさまでした。