レンジで☆油揚げと小ねぎちりめんじゃこのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げは、キッチンペーパーでおさえて油抜きして耐熱皿にのせる。
- 2 小ねぎは小口切りにして油揚げにのせる。
- 3 ちりめんじゃことチーズものせて800Wのレンジで20秒位加熱したら完成。
きっかけ
油揚げを買ったので。
おいしくなるコツ
ちりめんじゃことチーズに塩分が含まれるので味付け無しですが、お好みで醤油を少々かけても。
- レシピID:1300023636
- 公開日:2019/09/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2020/10/03 14:04とても美味しかったです!