枝豆とベビーチーズのトースト レシピ・作り方

枝豆とベビーチーズのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベビーチーズは7ミリ角に切る。
  2. 2 パンに1と枝豆をのせる。
  3. 3 ケチャップをかけてグリルで3分位焼く。
  4. 4 皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーをかけたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300023371
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)オリーブオイルカマンベールチーズ枝豆
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る