レタスと小松菜とベビーチーズのサラダ レシピ・作り方

レタスと小松菜とベビーチーズのサラダ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カルシウムが摂れるサラダです。

材料(1人分)

  • レタス 20g
  • 小松菜(茹で済み) 30g
  • ベビーチーズ 1個
  • エクストラバージンオリーブオイル 小1/2
  • レモン汁 小1/4
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 レタスは一口大にちぎる。
    小松菜は3センチ幅に切る。
    ベビーチーズは1センチ角に切る。
  2. 2 皿に1を盛り付ける。
  3. 3 オリーブオイル、レモン汁、塩、ブラックペッパーの順にかけたら完成。

きっかけ

ある物で作りました。

  • レシピID:1300023271
  • 公開日:2019/07/01
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カテゴリ
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