舞茸とベーコンのピザトースト レシピ・作り方

舞茸とベーコンのピザトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
栄養価が高く風味が良い舞茸を使ったピザトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 舞茸 20g
  • ベーコン 10g
  • ケチャップ 大1
  • とろけるチーズ 20g
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 パンにケチャップを塗る。
  2. 2 1にほぐした舞茸と、1センチ角に切ったベーコンをのせる。
  3. 3 チーズをのせて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  4. 4 皿に盛り付け、パセリをかけたら完成。

きっかけ

ある物で作りました。

  • レシピID:1300023200
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)ベーコンまいたけピザトースト
関連キーワード
チーズ ピザトースト ケチャップ ベーコン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2022/08/19 08:29
    舞茸とベーコンのピザトースト
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    美味しくいただきました
    パンレシピ嬉しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る