レモン風味☆ほっけのグリル焼き レシピ・作り方

レモン風味☆ほっけのグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
レモン汁でさっぱり、爽やかに!

材料(2人分)

  • 縞ほっけの干物 2切れ
  • レモン汁 小1/4×2切れ

作り方

  1. 1 両目焼きグリルにほっけを並べ、弱火で焼く。
  2. 2 焼けたら皿に盛り付け、レモン汁をふって完成。

きっかけ

さっぱりと食べたかったので。

  • レシピID:1300023171
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ簡単魚料理レモン焼き魚
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • いそあん
    いそあん
    2023/04/16 21:28
    レモン風味☆ほっけのグリル焼き
    レモンでさっぱり美味しかったです!リンゴ酢や大根おろしなど色々試したいと思います♪
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/11/16 21:15
    レモン風味☆ほっけのグリル焼き
    美味しかったです(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る