雪菜とベーコンのピザトースト レシピ・作り方

雪菜とベーコンのピザトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
雪菜をのせて栄養価アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 雪菜は3センチ幅に切る。耐熱容器に入れて蓋をして、800Wのレンジで15秒位加熱。
  2. 2 ベーコンは1センチ角に切る。
  3. 3 パンにケチャップを塗り、1と2をのせる。
  4. 4 チーズをのせる。
  5. 5 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。

きっかけ

冬に見かける雪菜が今の時期に売られていたので。

  • レシピID:1300023147
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ベーコンピザトースト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る