粉チーズの目玉焼き レシピ・作り方

粉チーズの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
粉チーズ味の目玉焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れる。
  2. 2 蓋をして弱めの中火で焼く。
  3. 3 皿に盛り付け、粉チーズをふったら完成。

きっかけ

目玉焼きのアレンジ。

おいしくなるコツ

焼き加減はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1300023089
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き包丁を使わない料理その他の卵料理朝食の献立(朝ごはん)オリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • Anoa
    Anoa
    2022/10/28 18:57
    粉チーズの目玉焼き
    はじゃじゃさん、こんばんは♪
    大好きな粉チーズに大好きな卵♡
    とっても美味しかったですψ(´ڡ`♡) ♬
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2020/12/28 19:19
    粉チーズの目玉焼き
    粉チーズいいですね‼塩コショウだけでとても美味しかったです(^^)
  • はなちゃんニコニコ
    はなちゃんニコニコ
    2019/12/02 18:44
    粉チーズの目玉焼き
    美味しく頂きましたぁ〜♡ご馳走さまでした(o^^o)♬
  • Narupan
    Narupan
    2019/08/24 19:58
    粉チーズの目玉焼き
    粉チーズの味で美味しかったです(^^)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る