野菜と卵たっぷり!青梗菜白菜ウインナーお好み焼き レシピ・作り方

野菜と卵たっぷり!青梗菜白菜ウインナーお好み焼き
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
栄養満点のお好み焼きです。小麦粉は極力少なくして、栄養が沢山摂れるようにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜と白菜は1センチ幅に切る。
    ウインナーは厚さ5ミリの輪切りにする。
  2. 2 ボウルにごま油とトッピングを除いた材料を入れて、よく混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2を中火で3分位焼く。
    裏返して3分位焼く。
  4. 4 皿にのせ、トッピングの材料をかけたら完成。

きっかけ

栄養たっぷりのお好み焼きを作りたくて。

  • レシピID:1300022999
  • 公開日:2019/05/21
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カテゴリ
チンゲン菜かつお節(鰹節)その他の卵料理ソーセージ・ウインナー白菜
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シャンタン ごま油 お好み焼き 栄養満点
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つくったよレポート(3件)

  • ピョン吉cafe
    ピョン吉cafe
    2021/10/22 21:00
    野菜と卵たっぷり!青梗菜白菜ウインナーお好み焼き
    チンゲン菜のクセもなく美味しかったです。
    子どもが気に入ってパクパク食べてくれました。
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/09/04 19:35
    野菜と卵たっぷり!青梗菜白菜ウインナーお好み焼き
    はじゃじゃさん こんばんは!栄養もたっぷりで美味しかったです(*^ω^*)
  • mimi2395
    mimi2395
    2020/09/24 12:01
    野菜と卵たっぷり!青梗菜白菜ウインナーお好み焼き
    こんにちは
    野菜たっぷり
    健康的ですね
    美味しかったです
    ლ(・﹏・ლ)

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