春キャベツとムール貝のパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて煮立て、パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
キャベツはざく切りにする。
ムール貝は流水で洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
にんにくはみじん切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
- 4 香りがたってきたら、キャベツを加えて炒める。
- 5 しんなりしてきたらムール貝を加えて更に炒める。
- 6 茹でて水気をきったパスタを加えて、コンソメ、塩、こしょうで味を調える。
- 7 皿に盛り付け、パセリとブラックペッパーをふったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません