春キャベツとなすのチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは1センチ幅に切る。
なすは乱切りにする。 -
2
なすは耐熱性のボウルに入れて蓋をして、800Wのレンジで6分位加熱。
ざるにあげて水気をきる。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2のなすとキャベツを炒める。
- 4 しんなりしてきたらコンソメ、塩、こしょうで味を調える。
- 5 耐熱性の皿に盛り付け、粉チーズとパン粉をかける。
-
6
グリルで、パン粉に少し焦げ目がつく程度に3分位焼く。
パセリをふったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なすと共に炒め、粉チーズとパン粉をふってグリルで焼きました。