豆腐と水菜のみそ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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豆腐は1センチ角に切る。
水菜は3センチ幅に切る。 - 2 鍋に水とかつおだしの素、豆腐を入れて煮立てる。
- 3 水菜を加える。
- 4 ひと煮立ちしたらみそを溶き入れて、沸騰直前に火を止めて完成。
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つくったよレポート(2件)
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mint✩(返レポお休み中)2022/08/02 11:28はじゃじゃさん、こんにちは♪あっという間に出来て、水菜もシャキシャキ美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
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もん12232019/05/10 22:40少し余らせていた水菜を有効活用できました!ごちそうさまでした♪