豚肉とキャベツと人参ときくらげのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きくらげは分量外の水又はぬるま湯で戻しておく。
- 2 ◯の調味料を合わせておく。
-
3
キャベツはざく切りにする。
人参は短冊切りにする。 - 4 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 5 肉の色が変わってきたら、人参、キャベツ、きくらげの順に加えて更に炒める。
- 6 2の合わせ調味料を加えて、よく混ぜながら炒めれば完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2019/04/03 23:34とっても美味しかったぁ~(*´ω`*)♪野菜たっぷり♪お肉もたっぷり♪栄養満点~(*´ω`*)♪お腹大満足~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆