亜麻仁油で!千切りキャベツときゅうりのサラダ レシピ・作り方

亜麻仁油で!千切りキャベツときゅうりのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
亜麻仁油とレモン汁で頂きます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツときゅうりは千切りにしてボウルに入れて混ぜ、皿に盛り付ける。
  2. 2 亜麻仁油、レモン汁、塩、ブラックペッパーを順にかけたら完成。

きっかけ

亜麻仁油を買ったので。

  • レシピID:1300022434
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツレモン100円以下の節約料理キャベツサラダきゅうり
関連キーワード
千切りキャベツ 亜麻仁油 レモン汁 火を使わない
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2023/01/15 12:01
    亜麻仁油で!千切りキャベツときゅうりのサラダ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る