キャベツとベーコンとブロッコリーの茎のパスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて煮立て、パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
キャベツは1センチ幅に切る。
ベーコンは1センチ角に切る。
ブロッコリーの茎は一口大に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
- 4 香りがたってきたら、ベーコン、キャベツ、ブロッコリーの茎を加えて炒める。
- 5 茹でたパスタを加えて、コンソメ顆粒、塩、こしょうで味を調える。
- 6 皿に盛り付け、ブラックペッパーをふったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/02/21 00:30美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)