ピリッとわさびなウィンナー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わさび菜は2センチ位、ウインナーも薄く切る。
-
2
フライパンにゴマ油をしいて、ウインナーとわさび菜の茎の部分を炒める。
しんなりしてきたら、葉の部分も加えて炒める。 - 3 仕上げに塩コショウで味を整えたら出来上がりです。
きっかけ
わさび菜を使ったお弁当のおかずが作ってみたくて。
おいしくなるコツ
わさび菜の茎の部分がかたいので先に炒めた方が食べやすいです。
- レシピID:1300021961
- 公開日:2018/12/08
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442021/03/02 14:32hirosiziさん
こんにちは!
先日はレポありがとうございました♡
わさびな代用させていただきました!美味しかったです♡ありがとうございました♪