パリパリ切り干し大根 レシピ・作り方

パリパリ切り干し大根
  • 約30分
  • 100円以下
syori74
syori74
切り干し大根を利用して、お漬物風のパリパリ切り干し大根を作ってみました。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、食べやすい大きさに切り、にんじんは千切りにします。
  2. 2 ★の調味料を混ぜます。
  3. 3 1と2を合わせ白ごまを振りかけます。
  4. 4 味がなじんだら食べごろです。

きっかけ

いつも煮ものばかりなので、たまには違う食べ方にしようと思い作ってみました。

  • レシピID:1300021929
  • 公開日:2018/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根しょうゆにんじん人参サラダ切り干し大根サラダ
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る