簡単!冷やご飯でも大丈夫!パパッと作れる天津飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、ご飯を炒める。鶏がらスープの素を入れ均一になるよう炒める。
- 2 *の調味料を鍋に入れ火にかけ、あんかけを作る。
- 3 卵を溶いて、カニカマを入れて油をしいたフライパンで焼く。
- 4 お皿に炒めたご飯をいれ、上に焼いた卵を乗せる。丸い形になる様にすると綺麗です。あんかけをかけてネギを散らせば完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/09/17 14:123Boy.Mamaさん♪こんにちは~♪もう最高に美味しくて☆幸せランチになりました♪(๑>ڡ<๑)♡( o^^o )♪
主人も大喜び~☆☆☆ステキレシピに感謝♡