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ローズマリーと塩麹のローストポーク レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4~5人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ローズマリーと塩麹のローストポーク

ローズマリーの香りがいい感じのローストポークです。

作り方

  • 1

    豚肩塊肉に塩と塩麹を馴染ませ、ローズマリーをのせて、肉が常温になるまで置いておきます。

  • 2

    フライパンにサラダ油を入れ温め、1をの4面に焦げ目を付けます。

  • 3

    オーブン用の容器に2を入れ、アルミホイルをかぶせ余熱したオーブンで20分180度で焼きます。
    ほどよく覚めるまで、オーブンのなかに放置しておいてください。

  • 4

    好みの厚さに切ってお召し上がりください。

きっかけ

冷凍していた豚肩塊肉を使いたくて。

レシピID: 1300021670

公開日:2018.09.30

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